长蛀牙的河狸

最近喜欢上dino的一点超矫情的小想法

开门见山,人类都是有慕强心理的,Dino黄景行,真的完美,人生不过百年,活的率真,把梦想变成现实,在自己的领域做到极致,这种魅力真的太迷人了。昨儿个翻完了他的每条微博,看着每条的编辑时间,都在想,这时候的他是什么心情呢,他的荣耀,他的骄傲,他的坚持,他的一切一切,如果我有幸能体会到那么一丝丝,我也非常知足了。太遗憾这么多年错过关于他的好多事,但是幸运的是,Dino永远是Dino,关于他的所有精彩,我再也不想错过。
ps:如果可以穿越,我一定想穿越到以前第一次在电视上看见SuperDino的时候,然后掐着那时候的我的脖子,让我好好看看电视上的这个人,粉他啊!粉他!不然多年之后你一定会后悔死的。
写完发现有点矫情,但是真的好久没有这么真情实感地感受到一个人的魅力,所以这些年我都在干什么[摊手]明明好久之前就知道这位巨佬,最近才入了坑真是后悔

评论(3)

热度(5)